Lasagne verdi con gamberi

Ingredienti

  • 300 gr di lasagne verdi []
  • 150 gr di besciamella []
  • 500gr di gamberi
  • 1 costa di sedano
  • 1cipolla piccola
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 chiodo di garofano
  • Paprica
  • Noce moscata
  • 1 dl di vino bianco
  • 350 gr di pomodori pelati
  • 50 gr di burro
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Preparare una sfoglia di pasta all’uovo verde, quindi lessate la sfoglia e adagiate su un canovaccio.
  2. Lavate e asciugate il sedano la cipolla ed il prezzemolo, quindi tritateli.
  3. Lessate i gamberi, sgusciateli e rosolateli in un tegame con 20 gr di burro, il trito aromatico, sale e pepe, un pizzico di noce moscata, di paprica e il chiodo di garofano.
  4. Unite il vino, fate evaporare, aggiungete i pomodori tritati e 1 mestolo di acqua e fate addensare la salsa.
  5. Imburrate una pirofila e adagiatevi una strato di lasagne già lessate; qualche fiocchetto di burro, una spolverata di parmigiano e uno strato di salsa di gamberi. Ripetere l’operazione formando in totale 4 strati di pasta e terminando con la sfoglia di pasta che ricoprirete con la besciamella e parmigiano.
  6. Mettete le lasagne nel forno già caldo a 180°c e fatele cuocere per 15 minuti finche non si Nike Air Max 95 sia formata una crosticina superficiale.
    Servire Parajumpers Right Hand Herr ben calde.

Accoppiamo un vino:
  • Soave Superiore

    (bianco, Veneto)

  • Semidano

    (bianco, Sardegna)

 

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