Involtini di peperoni e pecorino

Involtini di peperoni e pecorino

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 50 gr di pecorino semistagionato
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • pasta d’acciughe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare ed asciugare i peperoni, disporli su una teglia rivestita di carta da forno ed abbrustolirli in forno sotto il grill avendo cura di girarli su tutti i lati. Trasferiteli in una ciotola, copriteli con un foglio di alluminio e lasciateli raffreddare.
  2. Quando saranno raffreddati pelateli, divideteli in 2 parti, eliminate i semi e le parti bianche, quindi tagliateli a falde larghe circa 3 cm e poneteli ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina.
  3. Tagliate il pecorino a barrette lunghe circa 4 cm; lavate asciugate e tagliuzzate l’erba cipollina; spalmare le falde di peperone con un velo di pasta d’acciuga, cospargerli di erba cipollina, arrotolarli intorno ad una barretta di formaggio e servire con un filo di olio.

 

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