Insalata tiepida del pescatore

Ingredienti

  • 400 gr. di pappardelle
  • 1 kg. di cozze pulite
  • 300 gr. di gamberetti
  • 4 cetriolini sottaceto
  • 1 dl di vino bianco
  • 3 pomodori
  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • peperoncino
  • qualche fogliolina di maggiorana
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Sgusciatele e filtrate il liquido di cottura.Jordan 11 Midnight Navy Lessate i gamberetti in acqua bollente Golden Goose Superstar salata, alla quale avrete aggiunto la metà del liquido delle cozze, poi sgusciateli
  2. Fate Ball Star Golden Goose aprire le cozze in una larga padella coperta, con 1 Parajumpers Jacka Dam Billigt cucchiaio d’olio, una spruzzata di vino ed il prezzemolo tritato.
  3. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli. Comprar Slip Calvin Klein 365 Metteteli in una terrina con il cipollotto tritato, i cetriolini a fettine, un pizzico di peperoncino, le cozze, i gamberetti, l’olio rimasto e 2 cucchiai del liquido delle cozze e Rossclair Parka Canada Goose regolate di sale.
  4. Lessate le pappardelle, scolatele al dente e fate asciugare su un telo da cucina. Conditele con il sugo di molluschi e pomodori e trasferitele nei piatti, decorando con le cozze in guscio e con la maggiorana tritata finemente.

Accoppiamo un vino:
  • Frascati(bianco, Lazio)
  • Lugana
    (bianco, Lombardia)

 

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