Brustengo di patate e cavolo verza

Brustengo di patate e cavolo verza

Ingredients

  • 400 gr di patate
  • 400 gr di cavolo verza
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale

Directions

  1. Pelate le patate. Pulite il cavolo verza e tagliatelo a listarelle. Mettete a lesare le patate in abbondante acqua salata, dopo circa 20 min unite il cavolo e terminate la cottura per altri 10 min.
  2. Sgocciolate le verdure. Passate le patate allo schiacciapatate e raccogliete la purea di patate in una terrina, aggiungete il cavolo ed aggiustate di sale.
  3. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e fatelo appassire in una padella con l’olio, quindi aggiungere la purea di verdure e lasciate cuocere per 7-8 min livellando la superficie con un cucchiaio di legno in modo da formare un tortino alto circa un cm.
  4. Girare senza rompere il tortino e fate cuocere per altri 7-8 min.
    Servire appena sara un po’ intiepidito.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*